...Хогвартс...20 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Хогвартс...20 лет спустя... » Архив » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В разработке! Если у вас есть предложения с удовольствем выслушаем и рассмотрим.

0

2

А какие вообще идеи есть у администрации?)

0

3

ТАК! Все шагом марш думать над сценарием)) народ все пополняется, скоро можно будет приступить к игре!

0

4

Только не ругайте меня слишком строго...Это так наброски......
Прошло много лет с тех самых пор, когда Гарри Поттер со своими друзьями закончили школу. Много лет  магический непоколебим и спокоен. В Хогвартсе учатся уже их дети. Казалось всё тихо и спокойно. Но вскоре Скорпиус Малфой находит камень, который воскрешает любого, о ком бы ты ни подумал. Ему (Скорпиусу) приходит на мысль лишь один человек (если позволите его так назвать) Волан де Морт. Пришедшая на ум мысль сразу воплощается в реальность…

Отредактировано Rose Weasley (2008-10-22 21:47:18)

0

5

А давайте так! Типа... Кто то нашел могилу Волдика. Взял ДНК и создал клона. (типа новые технологии итд...) А сейчас он вырос и учится со всеми. Но никто не подозревает, что это он. Потом, конечно, развить...
Это мое мнение))

0

6

А что прикольно.....

0

7

Rose Weasley
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Воланд...чтоб его за ногу  :D

А вот мое мини-предложение: Ходят слухи, что в запретном лесу живет некое существо, способное разрушать все на своем пути одним лишь взглядом... Оно была заточено в подземелье и закована сотнями и тысячами цепей и замков еще пару сотен лет назад. Но поговаривают, что вот-вот оно должно проснуться и возможно даже цепи не удержат его... Новый деректор школы беспокоится о своих учениках, но не сеет панику, стараясь уложить все своими силами и силами министерства магии.
Тем временем в школе все чисто и гладко, дети учатся, познавая азы волшебных искусств, дружат, враждуют, влюбляются. Жизнь идет своим чередом. Правда сплетни и тут есть, но только свои Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддичу, что очень не нравится её сопернице (кто будет соперницей потом решим). Альбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя))) (кстати я про карту точно не знаю...если что это можно вычеркнуть). Роза Уизли встречается со...слизеренцем?!?!?!?! Кажется уже все обсудили это, но как говорится сердцуу не прикажешь. Белль и Джессика Паркинсон не могут поделить парня, хотя в последнюю горячо влюблен её сокурсник (кто решим позже), к которому она не чувствует ничего, кроме дружеской симпатии....
А еще можно, чтобы у нас появился учительница, молодая, симпатичная...И все старшекурсники стали всячески пытаться выделиться чтобы она их заметила и заговорила не только об учебе))))  :D  (можно чтобы был учитель, тогда все будет с точностью на оборот и выделиться захотят девушки!))

По мере прихода играков сюжетная линия будет варьироваться...

0

8

Albus-Severus Potter написал(а):

Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддичу, что очень не нравится её сопернице

А по-моему она совершенно летать не умеет. Читай биос)))

Альбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя)))

Джеймсу карту Гарри отдал. Читай биос)))

в последнюю

А о первой там что нить будет? =))))))

А в целом, не плохо)))

0

9

Belle Parkinson написал(а):

Ну она же там научилась вроде как я понял))) в последние курсы...вот! пусть она научилась так, что стала претендавать на должность капитана.

Джеймсу карту Гарри отдал. Читай биос)))

Тогда еще проще и находить ниче не надо  :D

А о первой там что нить будет? =))))))

Можно вас поменять местами и будет о тебе)))

Я там еще про учителя добавил прочти)))

0

10

Albus-Severus Potter

Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддич

А кто-то говорил, что читал биографию  :angry:

почти.

Итак:

В возрасте семи лет Лилиан впервые села на метлу. Это было ужасно… Маленькая Лили боялась высоты. Поттер просто не могла находиться в воздухе... ненавидела вторник – день, когда стояли Полеты.

Делаем выводы: Летать то Лили умеет, вот только чертовски боится и обходит метлу стороной.

льбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя)))

Карта у Джеймса, Белла права :) Думала, Скорп и Северус друзья.

Может, ну его этого Тома? Все, отмаялся дядечка. Если брать темного волшебника, то это может быть немного нездоровый волшебник, сторонник идей Лорда, но не сам Волан-де-Морт.

0

11

Lily Potter написал(а):

Карта у Джеймса, Белла права :) Думала, Скорп и Северус друзья.

Белла с Лилькой правы, карта у меня, Альбус)

Тома не нужно возвращать, в топку его, пусть покоиться с миром, ибо достал уже ентот весельчак)))может воскресим Снейпа?скажем под другой личиной или как-то так...короче душа снейповская, а все остальное не очень...в плане внешности чую, сейчас в меня полетят тапки)))

0

12

Lily Potter
Я читал биографию, просто потом....хм...кажется я не правильно тебя понял, что жаль...

Lily Potter написал(а):

Думала, Скорп и Северус друзья.

Много думать вредно) :crazyfun:

Тогда другой расклад: скоро у тебя день рождение и мы...я и Джеймс, решили закатить вечеринку в честь этого прямо в Хогвартсе, но так чтобы учителя не узнали. Однако кто-то из Слизеренцев узнал об этом и рассказал все директору, который в свою очередь не стал портить детям праздник, но на следующий день вызвал их к себе и... ну вобщем там решим...он просто сделал выговор, отправил на профилактические работы по уборки территории или оставил мыть пробирки и котлы после уроков по Зельеварению)))

0

13

James Potter
Да я уже понял млин))))) Что было сказано мною выше ^^

0

14

А можно мне высказаться?
Лорда думаю лучше не трогать и детей давайте ему не создавать.

James Potter написал(а):

может воскресим Снейпа?

Можно не воскресить, а например сделать привидение Снейпа.

0

15

Ava Reid написал(а):

Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки!   http://www.pofig.com/forum/images/smilies/scare.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

16

Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки!

:D  А что идея не плоха, в нашем Хоге будет два Пивза)

0

17

Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки!   http://www.pofig.com/forum/images/smilies/scare.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Неее, ну Вы чего)))над Снейпом низя издеваться))))ибо чревато)))уж кто-то, а Снейп не станет такими глупопостями заниматься))))

0

18

Lily Potter написал(а):

Белла

Не Белла, а Белль! Сокращенно от Изобелль.

0

19

James Potter написал(а):

может воскресим Снейпа?

:yep: моя за всеми частями тела!

James Potter написал(а):

скажем под другой личиной или как-то так...короче душа снейповская, а все остальное не очень...в плане внешности

Так... Кто что имеет против его внешности? Снейпа надо просто на воздух почаще выводит и будет не мальчик, конфетка.

Ava Reid написал(а):

давайте лучше воскресим  :flirt: сделайте мне подарок на ДР.  :blush:

Много думать вредно)

:crazy: Совет от старшего брата, который стоит воплотить в жизнь?

Тогда другой расклад

Симпатично, моя за!
Ты у нас прямо шпион в стане врага  :D

Не Белла, а Белль! Сокращенно от Изобелль.

:blush: Прошу прощения. немного не внимательна последнее время.

0

20

Тогда другой расклад: скоро у тебя день рождение и мы...я и Джеймс, решили закатить вечеринку в честь этого прямо в Хогвартсе

у нас по дате сейчас декабрь, 16. В анкете у меня стоит ДР в марте. Если будем делать, то я поменяю дату рождения в анкете

0

21

Lily Potter
Сестренка...ты бука у нас)))  :flirt:

0

22

James Potter написал(а):

может воскресим Снейпа?

У меня такой маааатенький вопросик... Как вы собираетесь это сделать??  http://www.pofig.com/forum/images/smilies/crazy.gif

0

23

У меня такой маааатенький вопросик... Как вы собираетесь это сделать??  http://www.pofig.com/forum/images/smilies/crazy.gif

Молча))а вообще вопрос хороший)))Можно енто все отыграть, скажем на днюхе Лили.Например как всегда захочется позабавиться и из магловской книжки кто-нить вычитает заклинание, а первое имя- Северус Снейп....короче бред

0

24

Albus-Severus Potter
:crazy:

0

25

James Potter написал(а):

Молча))а вообще вопрос хороший)))Можно енто все отыграть, скажем на днюхе Лили.Например как всегда захочется позабавиться и из магловской книжки кто-нить вычитает заклинание, а первое имя- Северус Снейп....короче бред

Да с таким же успехом можно и Дамблдора и Северуса и Волдика и Джеймса и Лили... Короче всех воскресить.

0

26

Belle Parkinson
James Potter
Если все же оживлять Снейпа, то способ можно придумать. Тем более его можно не оживлять, а переместить из прошлого в настоящее. Правда откачивать придется. ОоО

Бред

0

27

:D no comments...

0

28

Albus-Severus Potter
Ты чего смеешься??

0

29

И вообще... Я все не могу понять. Почему 20 лет? Если только 19 лет спустя Ал пошел на первый курс... Измени на 25... Ладно?

0

30

Belle Parkinson
Ладно, а ты напиши пост в БЗ! 8-)

0

Вы здесь » ...Хогвартс...20 лет спустя... » Архив » Сценарий