В разработке! Если у вас есть предложения с удовольствем выслушаем и рассмотрим.
Сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-10-21 16:08:52
А какие вообще идеи есть у администрации?)
Поделиться32008-10-22 20:20:11
ТАК! Все шагом марш думать над сценарием)) народ все пополняется, скоро можно будет приступить к игре!
Поделиться42008-10-22 21:42:29
Только не ругайте меня слишком строго...Это так наброски......
Прошло много лет с тех самых пор, когда Гарри Поттер со своими друзьями закончили школу. Много лет магический непоколебим и спокоен. В Хогвартсе учатся уже их дети. Казалось всё тихо и спокойно. Но вскоре Скорпиус Малфой находит камень, который воскрешает любого, о ком бы ты ни подумал. Ему (Скорпиусу) приходит на мысль лишь один человек (если позволите его так назвать) Волан де Морт. Пришедшая на ум мысль сразу воплощается в реальность…
Отредактировано Rose Weasley (2008-10-22 21:47:18)
Поделиться52008-10-22 21:54:57
А давайте так! Типа... Кто то нашел могилу Волдика. Взял ДНК и создал клона. (типа новые технологии итд...) А сейчас он вырос и учится со всеми. Но никто не подозревает, что это он. Потом, конечно, развить...
Это мое мнение))
Поделиться62008-10-22 21:57:20
А что прикольно.....
Поделиться72008-10-22 22:06:49
Rose Weasley
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Воланд...чтоб его за ногу
А вот мое мини-предложение: Ходят слухи, что в запретном лесу живет некое существо, способное разрушать все на своем пути одним лишь взглядом... Оно была заточено в подземелье и закована сотнями и тысячами цепей и замков еще пару сотен лет назад. Но поговаривают, что вот-вот оно должно проснуться и возможно даже цепи не удержат его... Новый деректор школы беспокоится о своих учениках, но не сеет панику, стараясь уложить все своими силами и силами министерства магии.
Тем временем в школе все чисто и гладко, дети учатся, познавая азы волшебных искусств, дружат, враждуют, влюбляются. Жизнь идет своим чередом. Правда сплетни и тут есть, но только свои Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддичу, что очень не нравится её сопернице (кто будет соперницей потом решим). Альбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя))) (кстати я про карту точно не знаю...если что это можно вычеркнуть). Роза Уизли встречается со...слизеренцем?!?!?!?! Кажется уже все обсудили это, но как говорится сердцуу не прикажешь. Белль и Джессика Паркинсон не могут поделить парня, хотя в последнюю горячо влюблен её сокурсник (кто решим позже), к которому она не чувствует ничего, кроме дружеской симпатии....
А еще можно, чтобы у нас появился учительница, молодая, симпатичная...И все старшекурсники стали всячески пытаться выделиться чтобы она их заметила и заговорила не только об учебе)))) (можно чтобы был учитель, тогда все будет с точностью на оборот и выделиться захотят девушки!))
По мере прихода играков сюжетная линия будет варьироваться...
Поделиться82008-10-22 22:16:44
Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддичу, что очень не нравится её сопернице
А по-моему она совершенно летать не умеет. Читай биос)))
Альбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя)))
Джеймсу карту Гарри отдал. Читай биос)))
в последнюю
А о первой там что нить будет? =))))))
А в целом, не плохо)))
Поделиться92008-10-22 22:21:27
Ну она же там научилась вроде как я понял))) в последние курсы...вот! пусть она научилась так, что стала претендавать на должность капитана.
Джеймсу карту Гарри отдал. Читай биос)))
Тогда еще проще и находить ниче не надо
А о первой там что нить будет? =))))))
Можно вас поменять местами и будет о тебе)))
Я там еще про учителя добавил прочти)))
Поделиться102008-10-24 16:10:16
Albus-Severus Potter
Лилиан Поттер стала претендовать на должность капитана команды по квиддич
А кто-то говорил, что читал биографию
почти.
Итак:
В возрасте семи лет Лилиан впервые села на метлу. Это было ужасно… Маленькая Лили боялась высоты. Поттер просто не могла находиться в воздухе... ненавидела вторник – день, когда стояли Полеты.
Делаем выводы: Летать то Лили умеет, вот только чертовски боится и обходит метлу стороной.
льбус и Джеймс Поттер отыскали в кладовой карту Мародеров и теперь строят коварный план по укрощению Скорпиуса Малфоя)))
Карта у Джеймса, Белла права Думала, Скорп и Северус друзья.
Может, ну его этого Тома? Все, отмаялся дядечка. Если брать темного волшебника, то это может быть немного нездоровый волшебник, сторонник идей Лорда, но не сам Волан-де-Морт.
Поделиться112008-10-24 16:47:04
Карта у Джеймса, Белла права Думала, Скорп и Северус друзья.
Белла с Лилькой правы, карта у меня, Альбус)
Тома не нужно возвращать, в топку его, пусть покоиться с миром, ибо достал уже ентот весельчак)))может воскресим Снейпа?скажем под другой личиной или как-то так...короче душа снейповская, а все остальное не очень...в плане внешности чую, сейчас в меня полетят тапки)))
Поделиться122008-10-24 16:47:45
Lily Potter
Я читал биографию, просто потом....хм...кажется я не правильно тебя понял, что жаль...
Думала, Скорп и Северус друзья.
Много думать вредно)
Тогда другой расклад: скоро у тебя день рождение и мы...я и Джеймс, решили закатить вечеринку в честь этого прямо в Хогвартсе, но так чтобы учителя не узнали. Однако кто-то из Слизеренцев узнал об этом и рассказал все директору, который в свою очередь не стал портить детям праздник, но на следующий день вызвал их к себе и... ну вобщем там решим...он просто сделал выговор, отправил на профилактические работы по уборки территории или оставил мыть пробирки и котлы после уроков по Зельеварению)))
Поделиться132008-10-24 16:53:53
James Potter
Да я уже понял млин))))) Что было сказано мною выше
Поделиться142008-10-24 16:56:11
А можно мне высказаться?
Лорда думаю лучше не трогать и детей давайте ему не создавать.
может воскресим Снейпа?
Можно не воскресить, а например сделать привидение Снейпа.
Поделиться152008-10-24 16:57:14
Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки!
Поделиться162008-10-24 16:58:20
Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки!
А что идея не плоха, в нашем Хоге будет два Пивза)
Поделиться172008-10-24 17:09:52
Бугога!))) Он будет летать и кусать всех за пятки! http://www.pofig.com/forum/images/smilies/scare.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Неее, ну Вы чего)))над Снейпом низя издеваться))))ибо чревато)))уж кто-то, а Снейп не станет такими глупопостями заниматься))))
Поделиться182008-10-24 19:15:13
Белла
Не Белла, а Белль! Сокращенно от Изобелль.
Поделиться192008-10-24 22:02:23
может воскресим Снейпа?
моя за всеми частями тела!
скажем под другой личиной или как-то так...короче душа снейповская, а все остальное не очень...в плане внешности
Так... Кто что имеет против его внешности? Снейпа надо просто на воздух почаще выводит и будет не мальчик, конфетка.
давайте лучше воскресим сделайте мне подарок на ДР.
Много думать вредно)
Совет от старшего брата, который стоит воплотить в жизнь?
Тогда другой расклад
Симпатично, моя за!
Ты у нас прямо шпион в стане врага
Не Белла, а Белль! Сокращенно от Изобелль.
Прошу прощения. немного не внимательна последнее время.
Поделиться202008-10-24 22:04:01
Тогда другой расклад: скоро у тебя день рождение и мы...я и Джеймс, решили закатить вечеринку в честь этого прямо в Хогвартсе
у нас по дате сейчас декабрь, 16. В анкете у меня стоит ДР в марте. Если будем делать, то я поменяю дату рождения в анкете
Поделиться212008-10-24 22:12:43
Lily Potter
Сестренка...ты бука у нас)))
Поделиться222008-10-24 23:17:04
может воскресим Снейпа?
У меня такой маааатенький вопросик... Как вы собираетесь это сделать??
Поделиться232008-10-25 18:11:22
У меня такой маааатенький вопросик... Как вы собираетесь это сделать?? http://www.pofig.com/forum/images/smilies/crazy.gif
Молча))а вообще вопрос хороший)))Можно енто все отыграть, скажем на днюхе Лили.Например как всегда захочется позабавиться и из магловской книжки кто-нить вычитает заклинание, а первое имя- Северус Снейп....короче бред
Поделиться242008-10-26 16:04:04
Albus-Severus Potter
Поделиться252008-10-26 16:22:15
Молча))а вообще вопрос хороший)))Можно енто все отыграть, скажем на днюхе Лили.Например как всегда захочется позабавиться и из магловской книжки кто-нить вычитает заклинание, а первое имя- Северус Снейп....короче бред
Да с таким же успехом можно и Дамблдора и Северуса и Волдика и Джеймса и Лили... Короче всех воскресить.
Поделиться262008-10-26 16:35:37
Belle Parkinson
James Potter
Если все же оживлять Снейпа, то способ можно придумать. Тем более его можно не оживлять, а переместить из прошлого в настоящее. Правда откачивать придется. ОоО
Бред
Поделиться272008-10-26 19:17:19
no comments...
Поделиться282008-10-26 20:15:45
Albus-Severus Potter
Ты чего смеешься??
Поделиться292008-10-26 20:31:56
И вообще... Я все не могу понять. Почему 20 лет? Если только 19 лет спустя Ал пошел на первый курс... Измени на 25... Ладно?
Поделиться302008-10-26 21:07:43
Belle Parkinson
Ладно, а ты напиши пост в БЗ!